Entre
os dias 07 e 20 de outubro, 60 empreendimentos irão difundir os mais
tradicionais sabores da gastronomia do Paraná
Duo Cuisine: cubos de javali Campos Gerais |
De
acordo com Philip Khouri, organizador do evento, a ideia de difundir
a culinária do Estado com o tema “Gastronomia Paranaense” surgiu
imediatamente após a definição que a partir desta edição o
Curitiba
Restaurant Week
teria
uma temática. “Nos últimos anos, a gastronomia paranaense tem
passado por uma fase de franca expansão, com chefs se destacando no
cenário nacional e, consequentemente, nossos produtos sendo
espalhados pelo país. Pensando nisso, o
Restaurant
Week
vislumbrou
uma oportunidade muito interessante para mostrarmos para os
curitibanos que é possível praticar uma gastronomia de excelência
utilizando ingredientes de produtores paranaenses”, explica.
Cantina do Delio: nhoque de batata-salsa com molho de polvo |
Seguindo essa ideia, os amantes da boa culinária terão a oportunidade de fazer um tour para conhecer os melhores empreendimentos gastronômicos de Curitiba com os sabores e produtos do estado, enquanto celebram momentos especiais com a família e amigos. Como de costume, o preço do almoço e do jantar dos menus são fixos - almoço por R$ 34,90 e jantar por R$ 47,90. A doação de R$ 1 (ou mais) acrescentada opcionalmente ao valor da conta faz parte da iniciativa social do evento e será destinada integralmente ao Pequeno Príncipe.
Para
conhecer todos os empreendimentos inscritos e os cardápios
oferecidos na oitava edição do
Curitiba
Restaurant Week,
acesse o site
www.restaurantweek.com.br.
O
evento conta com o patrocínio da MasterCard; e apoio da
Vale
Fértil, Redecard,S.Pellegrino
&
Acqua
Panna, Academia Swimex, EcoBike, Abrasel – PR e Governo do Estado
do Paraná.
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