O livro trará a história desse amado doce brasileiro e algumas de suas mais famosas receitas, passando pela diferença do brigadeiro gourmet e tradicional, utensílios, coberturas, quais as melhores formas de servir, receitas básicas, receitas com pastas, geleias, chás e muito mais.
Com projeto gráfico inovador incluindo diversas fotos que ilustram o passo a passo de cada receita, o livro é ideal para aqueles que gostam de doces gourmet brasileiros ou querem trabalhar com doces e chocolates.
O livro traz ainda diversas dicas explicando alguns dos segredos para que o doce fique perfeito, além de fotos e textos curtos e objetivos para trabalhar com facilidade, atendendo tanto os iniciantes, quanto aos mais experientes na arte da culinária.
O Brigadeiro teve como patrocinadores a Callebaut, Bondinho e Cromus.
O
Projeto Doces Gourmet é uma idealização da Editora MemoriArte e de
Solange Della Piagge e tem por objetivo principal a divulgação dos
doces mais populares do Brasil e suas várias formas de utilização,
abordando suas características de doces tipicamente brasileiros,
seus aspectos regionais, culturais e suas diversas formas de
aplicação.
O
Projeto também visa despertar o interesse do leitor sobre o tema e
ser referência para o setor gastronômico, auxiliando na formação
de doceiras, através de seus passos e dicas.
A
Coleção Doces Gourmet contará com 10 títulos em datas e com
títulos já definidos e que serão apresentados a cada lançamento.
Os livros da editora podem ser adquiridos também pelo site http://memoriarteeditora.com.br. No blog editoramemoriarte.blogspot.com.br é possível visualizar a lista de todas as livrarias.
Os livros da editora podem ser adquiridos também pelo site http://memoriarteeditora.com.br. No blog editoramemoriarte.blogspot.com.br é possível visualizar a lista de todas as livrarias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário