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Se Essa Mesa Falasse: quintas, no Dona Doida |
A ideia é conciliar gastromomia com artes plásticas, música, dança, teatro, poesia. Entre os dias 25 (quarta-feira) e 28 (sábado) dessa semana, nossos clientes poderão apreciar um belo menu degustação elaborado pela nossa chef, Aline Tomaz, segunda colocada na categoria Novos Talentos do Prêmio Bom Gourmet, da Gazeta do Povo, promovido no início do mês. O menu é o mesmo servido aos jurados e sai por R$ 44,90 por pessoa:
Entrada: salada verde com atum em crosta de gergelim e vinagrete picante de melado de cana.
Prato principal: galinhada com pequi e quiabo frito.
Sobremesa: pera ao vinho com especiarias no creme inglês aromatizado com limão cravo.
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Galinhada com pequi: no Dona Doida tem |
Para cada noite da semana, jovens talentos prepararam também manifestações artísticas para acompanhar o menu. Na quarta-feira, 25, o artista plástico Humberto Tutti pinta um quadro, ao som do cantor Gustavo Vargas; Na quinta, 26, alunos da Cena Hum Academia de Artes Cênicas apresentam o espetáculo Club Social, uma divertida novelinha na mesa do bar; Na sexta, 27, tem música ao vivo com Evelin Rauen e exposição de haicais do poeta Alvaro Posselt; No sábado, 28, alunos da Cena Hum voltam ao palco para um espetáculo de sapateado. Uma semana imperdível para os amantes das artes e de uma boa mesa.
O Dona Doida Restobar, o seu bar de arte em Curitiba, fica na Alameda Princesa Izabel, 704, Mercês. A entrada custa R$ 7,00. Informações e reservas: 3024 5676 ou donadoidarestobar@gmail.com.
SERVIÇO
Semana de Novos Talentos
Quando: quarta, 25 a sábado, 28 de setembro
Onde: Dona Doida Restobar (Alameda Princesa Izabel, 704, Mercês)
Horário: a partir das 18 horas
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