A
feira, que terá como tema “Primavera”, vai reunir 20
empreendimentos gastronômicos dos mais variados estilos na Praça
Brigadeiro Mário Eppinghauss
![]() |
Sanduíche de pernil do Jacobina |
Amanhã
e domingo será realizada, na cidade de Curitiba, a quarta edição
da Alto Juvevê
Gastronomia,
feira que vai oferecer preparos exclusivos de dezenove restaurantes,
bares, cafés e confeitarias dos bairros Alto da Glória, Juvevê e
Cabral. Além dos empreendimentos da região, a nova edição do
evento, que terá como tema “Primavera”, contará com a
participação do premiado chef francês Laurent
Grolleau.
Oferecendo
31 pratos com valores especiais (entre R$ 10 e R$ 25), a Alto
Juvevê Gastronomia
vai trabalhar com sabores que agradam todos os paladares, fórmula de
sucesso que colocou o evento gastronômico no calendário oficial da
Prefeitura Municipal de Curitiba. Nesta edição, a feira
contará
com a colaboração na nutricionista Tatiane Cavalli, que vai
acompanhar de perto a qualidade nutricional de todos os preparos.
Além dos destaques gastronômicos, o evento trará inúmeras opções
de lazer para pessoas de todas as idades, entre elas um espaço
infantil.
![]() |
Crème brullée do Laurent Grolleau |
A
quarta edição da Alto
Juvevê Gastronomia será
realizada na Praça Brigadeiro Mário Eppinghauss, ao lado do Asilo
São Vicente, entre as ruas Almirante Tamandaré e José de Alencar,
das 11h às 19h. Mais informações na página do evento no Facebook
(www.facebook.com/AltoJuveveGastronomia)
ou no site www.altojuveve.com.br.
Empreendimentos
participantes: Miss
Cupcake, Fada Forminga, Grué, Bar do Dante, Dona Dulce, Cuore di
Cacao, Empório Rosmarino, Armazém 71, New York Café, Laurent
Grolleau, Paraguassu, Sr. Garibaldi, Allegrini, Armazém Português,
Jacobina, Cacao Show, Madero, Carola e King Temaki.
Cardápio:
Miss
Cupcake
-
3 mini cupcakes (chocolate, morango e paçoquinha): R$ 10,00
-
Banoffee (farofa de bolacha, doce de leite caseiro, banana e creme de
baunilha especial): R$ 10,00
Fada
Forminga
-
Trio primavera de madeleines: lavanda, água de rosas e água de
flor de laranjeira: R$ 10,00
-
Duo de cupackes (sabores: morango com pimenta rosa, lavanda, água de
rosas, frutas vermelhas, chocolate com gotas de chocolate): R$ 10,00
Grué
-
Profiterolis com sorvete de baunilha e 2 opções de calda
quente: chocolate belga ou doce de leite: R$ 10,00
-
Maçã coberta com chocolate belga: R$ 10,00
Bar
do Dante
-
Pão com bife (pão francês com bife, queijo e cheiro verde):
R$ 10,00
-
Espetinho de carne ( alcatra, cebola e bacon): R$ 10,00
Dona
Dulce
-
Paella à Brasileira (paella com carnes nobres de bovino e suíno
temperados na cachaça): R$ 20,00
-
Empada de costela: R$ 10,00
Cuore
di Cacao
-
Delícia aos dois chocolates (fina camada de pão de ló coberta
com recheio trufado aos dois chocolates e calda quente): R$ 15,00
Empório
Rosmarino
-
Ravióli de queijo ao molho de cogumelos porcini e ragu de
vitelo: R$ 15,00
Armazém
71
-
Porção de bolinhos de bacalhau português (6 unidades): R$
15,00
New
York Café
-
NY Cheesecake with berries sauce (cheesecake tradicional de New York
coberta com calda de frutas vermelhas): R$ 15,00
-
Brownie de chocolate meio amargo recheado com chocolate e
marshmallow: R$10,00
Laurent
Grolleau
-
Quiche Lorraine: R$ 10,00
-
Creme brûlée de chocolate com banana e doce de leite queimado na
hora: R$ 10,00
Paraguassu
-
Quirerinha defumada: R$ 20,00
Sr.
Garibaldi
-
Hot Dog Americano (Pão Frances, big salsicha artesanal recheada
com queijo, cebola frita crocante, molho barbecue e maionese): R$
10,00
Allegrini
-
Rondelli 4 Formaggi al Pesto (Massa recheada com queijo ao molho
Alfredo e al pesto): R$ 10,00
-
Maminha à Moda Antiga com Rondelli: R$ 20,00
Português
-
Pastel de Belém (2 unidades): R$ 10,00
-
Bacalhau às Natas (350g): R$20,00
Jacobina
-
Pão com Pernil: R$ 15,00
Cacao
Show
-
Sorvete de trufa (sorvete artesanal de chocolate com pedaços de
trufas): R$ 10,00
-
Fondue de chocolate (Fruta coberta com chocolate em pote): R$ 10,00
Madero
-
Cheeseburger estilo New York: R$ 15,00
Carola
-
Risoto Carola ( Risoto de Rúcula, presunto Parma e parmesão):
R$ 20,00
-
Arancini Siciliani (bolinho tipicamente italiano recheado com ragu de
calabresa e mozzarella di bufalla): R$ 15,00
Temaki
-
Combinado Alto Juvevê (4 sashimi, 6 uramaki, 2 joe e 2 nigini):
25,00
-
Temakis Variados: 15,00
Nenhum comentário:
Postar um comentário