Para
quem ficou curioso por conhecer o menu elaborado pelos concorrentes
na categoria Novos Talentos do Prêmio Bom Gourmet, haverá uma
excelente oportunidade entre esta quarta (25) e sábado (28). A chef
Aline Tomaz, segunda colocada na premiação, servirá o menu que
preparou na prova no restaurante Dona Doida, ao preço de R$ 44,90.
A
categoria Novos Talentos visa premiar o melhor chef recém-formado.
Para isso, representantes das principais escolas de gastronomia de
Curitiba são convidados a cozinharem para uma banca de jurados
conhecedora de gastronomia. Veja como
foi a prova deste ano e o
resultado.
O
menu de Aline terá salada verde com atum em crosta de gergelim e
vinagrete picante de melado de cana, como entrada; galinhada com
pequi e quiabo frito, como prato principal; e pera ao vinho com
especiarias no creme inglês aromatizado com limão cravo, como
sobremesa.
Multicultural
O
restaurante irá conciliar este menu especial a um evento
multicultural. Em cada noite, jovens talentos se apresentarão no
local.
Na
quarta-feira, o artista plástico Humberto Pereira Júnior pintará
um quadro, ao som do cantor Gustavo Vargas; na quinta, alunos da Cena
Hum Academia de Artes Cênicas apresentarão o espetáculo Club
Social, uma divertida novelinha na mesa do bar; na sexta, terá
música ao vivo com Evelin Rauen e exposição de haicais do poeta
Alvaro Posselt; no sábado, alunos da Cena Hum voltarão ao palco
para um espetáculo de sapateado.
Serviço
Dona
Doida Restobar.
Alameda Princesa Izabel, 704, Mercês – (41) 3029-5676. A entrada
custa R$ 7.
(*) A mesma reportagem foi publicada no site do Jornal de Londrina.
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