A
feira, que terá como tema “Primavera”, vai reunir 21 empreendimentos
gastronômicos dos mais variados estilos na Praça Brigadeiro Mário
Eppinghauss
Nos próximos dias 21 e 22 de setembro, será realizada, na cidade de Curitiba, a quarta edição da Alto Juvevê Gastronomia,
feira que vai oferecer preparos exclusivos de dezenove restaurantes,
bares, cafés e confeitarias dos bairros Alto da Glória, Juvevê e Cabral.
Além dos empreendimentos da região, a nova edição do evento, que terá
como tema “Primavera”, contará com a participação dos premiados chefs
Marcelo Amaral, proprietário do restaurante Lagundri Contemporâneo, e Laurent Grolleau.
Oferecendo 31 pratos com valores especiais (entre R$ 10 e R$ 25), a Alto Juvevê Gastronomia
vai trabalhar com sabores que agradam todos os paladares, fórmula de
sucesso que colocou o evento gastronômico no calendário oficial da
Prefeitura Municipal de Curitiba. Nesta edição, a feira contará com a
colaboração na nutricionista Tatiane Cavalli, que vai acompanhar de
perto a qualidade nutricional de todos os preparos. Além dos destaques
gastronômicos, o evento trará inúmeras opções de lazer para pessoas de
todas as idades, entre elas um espaço infantil.
A
quarta edição da Alto
Juvevê Gastronomia será
realizada na Praça Brigadeiro Mário Eppinghauss, ao lado do Asilo
São Vicente, entre as ruas Almirante Tamandaré e José de Alencar,
das 11h às 19h. Mais informações na página do evento no Facebook
(www.facebook.com/AltoJuveveGastronomia)
ou no site www.altojuveve.com.br.
Empreendimentos participantes: Miss
Cupcake, Fada Forminga, Marcelo Amaral (Lagundri), Grué, Bar do Dante,
Dona Dulce, Cuore di Cacao, Empório Rosmarino, Armazém 71, New York
Café, Laurent Grolleau, Paraguassu, Sr. Garibaldi, Allegrini, Armazém
Português, Jacobina, Cacao Show, Madero, Carola e King Temaki.
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