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quarta-feira, 30 de abril de 2014

Bar Jacobina lança novo cardápio de almoço


Massas, pratos fixos e o tradicional sabor caseiro compõem as opções de preparos com a cara do Brasil

Salmão grelhado com espaguete ao pesto
O Bar Jacobina, um dos mais tradicionais empreendimentos gastronômicos de Curitiba, acaba de lançar seu novo cardápio para o almoço, assinado pela chef Ju Carneiro. Após nove anos com um menu consagrado, a reestruturação marca uma nova fase no Jacobina, que busca uma adequação aos novos clientes, com novos hábitos, sem perder as características que fazem da casa uma das mais respeitadas da capital paranaense. 

De segunda a sexta, o empreendimento possibilita que o cliente monte seu prato, escolhendo uma carne (Bife de alcatra acebolado, Bife de alcatra à Parmegiana, Bife de alcatra a Cavalo, Filé de peito de frango grelhado, Filé de peito de frango à Parmegiana, Sobrecoxa de frango sem osso grelhada, Salmão grelhado, Filé de tilápia grelhada, Filé de tilápia à Romana ou Bisteca de porco acebolada) que será acompanhada de salada, legumes da estação salteados, arroz (branco ou integral) e feijão carioca.

Chef Ju Carneiro assina novo cardápio
Para quem não abre mão de uma deliciosa massa no almoço, o Jacobina incluiu no cardápio duas massas (espaguete e penne) com nove opções de molhos: quatro queijos, cogumelos frescos, marguerita, pesto, sugo, bolonhesa, alho & óleo, linguiça Blumenau e almôndegas ao sugo. Outra grande novidade fica por conta do "Baratinho do Dia", uma opção de prato especial (proteína, arroz, salada e guarnição) com valor fixo, mais acessível (R$ 16) e que muda diariamente.   

Para completar, a casa manteve alguns preparos clássicos do cardápio antigo, que são servidos durante o almoço: Virado à Paulista, Escondidinho de Carne Seca, Galinhada, Frango com Polenta, Vaca atolada, Rabada com Polenta, Ossobuco com Polenta, Baião de dois, Barreado e Estrogonofe de Carne. Aos sábados, os destaques continuam sendo a tradicional feijoada e o saboroso churrasco de igreja, dois grandes sucessos da gastronomia curitibana.

O Bar Jacobina está localizado na Rua Almirante Tamandaré (nº 1365), no bairro Juvevê, e funciona de segunda a sábado, das 11h30 às 1h. Além dos preparos especiais, o empreendimento possui uma vasta carta de bebidas, com drinks, chopp, cervejas especiais e vinhos. Mais informações na página oficial do empreendimento no Facebook (www.facebook.com/barjacobina), no sitewww.jacobinabar.com.br e pelo telefone (41) 3016-6111.

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