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quarta-feira, 30 de abril de 2014

Receita da chef Aline Tomaz é destaque em publicação da Abrasel


A galinhada com pequi do Dona Doida cada vez mais ganha apreciadores em Curitiba. Não por acaso, é um dos destaques do projeto Brasil Sabor, da Abrasel/PR em parceria com a escola de gastronomia Centro Europeu. Com outros três pratos, a galinhada integra um folheto que será distribuído em todos os eventos da Abrasel ao longo do ano. Ao final, as propostas serão publicadas em um livro. Com o tema Cozinhas do Brasil, a ideia é valorizar os produtos regionais. "O pequi é um fruto muito apreciado no cerrado brasileiro e traz lembranças da minha infância", comenta Aline. "Em se tratando de cozinha regional, não podia ficar de fora". Também apresentaram suas criações, indicados pelo Centro Europeu, os chefs Patrícia Skvira, com o prato Musa Paradisíaca (banana, cachaça orgânica, rapadura e castanha do Brasil); Carlos Henrique Mancuzo: Dádiva Portuguesa (lombo suíno empanado com torresmo); e Suzana Porto Laporte, com o prato O Beiju do Siri (beiju ou tapioca com carne de siri). O Brasil Sabor tem ainda a participação de chefs de outros restaurantes associados à Abrasel.


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