Dicas, receitas, eventos Dona Doida e notícias de gastronomia.

quarta-feira, 30 de abril de 2014

Rico em antioxidantes, chá de oliveira orgânico traz benefícios à saúde


Nativa do Oriente Médio, a oliveira é uma das árvores mais conhecidas e tradicionais que existem. Considerada a “árvore da vida”, suas folhas apresentam diversas propriedades medicinais, sendo apreciada tanto na gastronomia quanto na indústria cosmética.

Especialista no cultivo dessa árvore especial, a Folhas de Oliva produz o chá da oliveira 100% natural e orgânico – uma exclusividade em terras brasileiras.
Disponível em sachê e em folhas trituradas para infusão, o Chá de Oliveira é altamente rico em antioxidantes. As folhas de oliveira também são ricas em vitaminas B6, fósforo, sais minerais e ácidos graxos essenciais.

A Folhas de Oliva se preocupa bastante com a qualidade de seus produtos e o chá é produzido sem a adição de defensivos agrícolas, de modo totalmente orgânico.

Para fazer o Chá de Oliveira, basta acrescentar 1 sachê ou 1 colher (sopa) do produto em 1 litro de água fria e leve para ferver. O ideal é preparar o chá de noite para consumi-lo no dia seguinte.

A embalagem para infusão com 100g custa R$ 40,00* ou R$ 22,00 com 50 g. A embalagem com 10 sachês sai por R$ 13,00.

*Preços pesquisados em abril de 2014, podem sofrer alteração sem aviso prévio.

Para mais informações, acesse www.folhasdeoliva.com.br e curta a página no facebook www.facebook.com/produtosfolhasdeoliva

Nenhum comentário:

Postar um comentário