Dicas, receitas, eventos Dona Doida e notícias de gastronomia.

terça-feira, 1 de outubro de 2013

Saquê, morango e flores comestíveis: aprenda a preparar um drink especial para a primavera

Para entrar no clima da Primavera, o Aguativa Golf Resort (www.aguativa.com.br) sugere um brinde especial, na temática da estação, com o Drink Primavera. A bebida foi criada pelo maitre Sebastião Becker, e traz uma combinação inusitada e saborosa. Veja abaixo como preparar:

Ingredientes:
- 100 ml de saquê
- ½ dose de licor de coco Malibu
- ½ dose de xarope de morango Monin
- Gotas de limão
- Morangos em pedaços
- Pétalas de Capuchinha (que são flores comestíveis)

Modo de preparo:
Em uma coqueteleira, coloque o saquê e, na sequência, adicione o licor de coco, o xarope de morango, as gotas de limão e gelo a gosto. Bata tudo por alguns minutos, coloque na taça e decore com pedaços de morango e capuchinhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário