![]() |
Ensopado de cordeiro com legumes grelhados ao perfume de hortelã do Galla/Deville Rayon |
Durante
o evento, os hotéis Mabu Royal & Premium Hotel, Pestana, Four
Points by Sheraton Curitiba, Deville Rayon, Bourbon,
Slaviero, Lancaster, Radisson e Quality serão representados,
respectivamente, pelos restaurantes Brasserie Quatro Estações, Cais
da Ribeira, Catanzaro, Galla, Le
Bourbon, Le Doyen, Manhattan, Origens e Ticiano.
Como
de costume, o preço do almoço e do jantar dos menus, que contarão
com entrada, prato principal e sobremesa, são fixos - almoço por R$
34,90 + R$ 1 e jantar por R$ 47,90 + R$ 1. A doação de R$ 1 (ou
mais) acrescentada opcionalmente ao valor da conta faz parte da
iniciativa social do evento e será destinada integralmente ao
Pequeno Príncipe.
Para conhecer todos os empreendimentos inscritos e os cardápios oferecidos na oitava edição do Curitiba Restaurant Week, acesse o site www.restaurantweek.com.br.
Para conhecer todos os empreendimentos inscritos e os cardápios oferecidos na oitava edição do Curitiba Restaurant Week, acesse o site www.restaurantweek.com.br.
Nenhum comentário:
Postar um comentário