Dicas, receitas, eventos Dona Doida e notícias de gastronomia.

quarta-feira, 25 de setembro de 2013

8º Curitiba Restaurant Week atrai hotéis

Com o tema “Gastronomia Paranaense”, evento contará com nove restaurantes de alguns dos principais empreendimentos hoteleiros da cidade


Ensopado de cordeiro com legumes grelhados ao
perfume de hortelã do Galla/Deville Rayon
Entre os dias 07 e 20 de outubro, a capital paranaense vai sediar a oitava edição do Curitiba Restaurant Week, uma das principais mostras gastronômicas do mundo. Contando com 60 participantes dos mais variados portes e estilos, entre eles nove restaurantes localizados em alguns dos melhores hotéis da cidade.

Durante o evento, os hotéis Mabu Royal & Premium Hotel, Pestana, Four Points by Sheraton Curitiba, Deville Rayon, Bourbon, Slaviero, Lancaster, Radisson e Quality serão representados, respectivamente, pelos restaurantes Brasserie Quatro Estações, Cais da Ribeira, Catanzaro, Galla, Le Bourbon, Le Doyen, Manhattan, Origens e Ticiano.

Como de costume, o preço do almoço e do jantar dos menus, que contarão com entrada, prato principal e sobremesa, são fixos - almoço por R$ 34,90 + R$ 1 e jantar por R$ 47,90 + R$ 1. A doação de R$ 1 (ou mais) acrescentada opcionalmente ao valor da conta faz parte da iniciativa social do evento e será destinada integralmente ao Pequeno Príncipe.

Para conhecer todos os empreendimentos inscritos e os cardápios oferecidos na oitava edição do Curitiba Restaurant Week, acesse o site www.restaurantweek.com.br.

Nenhum comentário:

Postar um comentário