Dicas, receitas, eventos Dona Doida e notícias de gastronomia.

terça-feira, 15 de abril de 2014

Cuscuz e ovos cremosos: é o brunch brasileiro do Dona Doida

Cuscuz, ovo frito e queijo coalho: sábados à tarde no Dona Doida
 Já estão definidos os dois primeiros pratos do brunch brasileiro do Dona Doida. Desenvolvido pela chef Aline Tomaz, o cuscuz com ovo frito e queijo coalho é um deles. Sai por R$ 19,90.

A outra opção são os ovos cremosos, servidos com pão ou torrada. O preço é convidativo: R$ 16,90. Quem experimentou no último sábado aprovou.

O brunch brasileiro do Dona Doida também tem ovos cremosos
O brunch brasileiro é a opção do Dona Doida para os sábados à tarde e é servido entre 13h e 18 horas. O restante do cardápio, que você pode conferir no nosso site (donadoidarestobar.com.br), também está disponível no horário.

Nenhum comentário:

Postar um comentário